Мне нету места, в этом мире детства

Прости,все так не просто,
Прости,я стала взрослой,
Прости,мне нету места
В этом мире детства.

Я стала на год старше,
И мне уже не стращно,
Все что меня пугало-
В прошлое пропало.

Теперь не привлекают
Игрушки,что сверкают,
Теперь другие цели,
Взлеты и потери.

Вокруг другие лица,
Жизни новая страница,
Её я открываю
И с улыбкой шагаю.

Прости,все очень сложно,
Невозможное стало возможно,
В руках моих новая карта,
Не хватает выстрела старта.

У меня другие книги,
Я игрой из старшей лиги,
И мне уже нет места
В этом мире детства.


Рецензии