Жизнь волшебная приятна

Жизнь волшебная приятна,
Она быстра, внезапна смерть,
Жизнь за деньги, смерть бесплатна,
Когда уходишь безвозвратно
В земную каменную твердь.

А может жить быстрей не надо,
И не летать и не гореть,
Остановить в себе солдата,
Всё равно придёт расплата,
А деньги всё таки иметь.

Всё кончается когда то,
Жизнь кончается и смерть,
И философия Пилата,
Даже деньги, даже злато,
Бывает вечной только твердь.


Рецензии