Оставляю тебе

Я оставлю тебе на память
Легкий запах своих духов.
Не хочу твое сердце ранить,
Оставляя что-то еще.

Все свое – я ношу с собою.
Остальное – уже не суть.
Можешь взять, вообще-то, что хочешь,
Мне не жалко. Не обессудь.

Только в жизни – не это главное.
Можно малым совсем обойтись.
Так ужасно, что нам с тобою
В этом мире – уже не сойтись.

       12.10.2010
 


Рецензии