Роднуле
В глазах искрятся лучики-смешинки,
Она- как-будто в детстве твой портрет,
Вот с визгом за собой везет машинки.
То выразительно посмотрит, выгнув бровь,
То заразительно смеется, вдруг нашкодив.
То плачет горько, разодрав ладошку в кровь,
То взглядом ласковым меня с тобой проводит.
Ты умничкой расти, пушистик мой,
Не знай обид, и зависти, и горя.
И помни, милая,что мы всегда с тобой,
Пусть Бог тебя хранит, и Ангел вторит.
Свидетельство о публикации №110101407330
Веденей Солнечный 16.02.2011 19:51 Заявить о нарушении