Карамельные ночи

Шпильки 15 сантиметров
Платье-мини обтягивает тело.
Ей не нужно комплиментов –
Ей это все уже надоело.
Девочка хочет ярких мгновений,
Нежных и умелых прикосновений,
И без сожалений
Простых телодвижений…

Карамельные ночи… ночи
Девочка хочет, ты даже очень.
Карамельные ночи.. карамель.
Закружилась эмоций карусель.

Все прошло прекрасно,
Девочка что надо.
Очень даже страстная,
С похотливым взглядом...
Глубокое декольте, еще глубже,
Юбка мини как можно покороче.
Все, good bye, ты больше ей не нужен.
Девочка хочет карамельные ночи.

Карамельные ночи… ночи
Девочка хочет, ты даже очень.
Карамельные ночи.. карамель.
Закружилась эмоций карусель.


Рецензии