Так безумно люблю октябрь

Так безумно люблю октябрь,
С постоянным его листопадом,
С постоянной сменой погоды,
И безлюдным горящим садом.

С небом милым, чарующе синим,
С ветром теплым и каплей надежды,
С солнцем тусклым, что заменяет
Полный шкаф теплой одежды.

Золотые цвета украсят :
Городские парки и скверы,
Люди будут куда-то мчаться,
Иногда повторяя -Ну где ты?!

Кто-то пишет любовь гуашью,
Кто-то нотами счастье пишет.
Кто-то в это совсем не верит,
Кто-то счастье совсем не слышит...


Рецензии