Valery. Надоевшее

;Видеть вперед, что нам не дано.,
Взором пустым глазниц...
Черным провалом - не суждено.
You should know, Valery.

Для бешеной - даже сто верст не крюк.
Имя твое - внутри...
По мертвым следам, от Востока - на Юг,
You can try, Valery.

Город оставлен, проклят судьбой.
След от вчерашней зари...
;Это случилось, но не с тобой,
Yes, you`ll sleep, Valery.

Ржавый вагон идет в никуда,
Дождь будет стучать внутри..
Рвешь тишину, своему сердцу в такт.
Help me please, Valery.


Рецензии