М. Тэтчер 85

Дочь бакалейщика в премьеры
С железной стойкостью прошла…
Ее прекрасные манеры
Сразили, напрочь, царство зла.
И даже в заводской курилке
Гудел взволнованно народ
И признавал её великой…
«Во, баба!!! Надо ж выдает!!!»
И всё уже преодолела…
Теперь вот с возрастом борьба,
Почти бессмысленное дело,
Но и на это ведь пошла!
И в этом протяженном матче
Вплоть до финального свистка…
Такая, точно, не заплачет,
А цель ясна и высока…
Всем доказать: судьбы зигзаги,
Возможно, все пройти легко
И в честь ее сегодня флаги
Страна поднимет высоко!
13.10.10.


Рецензии
ЗДОРОВО СКАЗАНО!
С уважением,

Григорий Оксенгендлер   14.10.2010 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов!

Владимир Лагунов   15.10.2010 00:18   Заявить о нарушении