Ироничное

Только ветер шумит,
В приоткрытую дверь.
Грусть висит в тишине,
Ни кому ты не верь.

Всё что здесь,среди нас,
Происходит вокруг,
Лишь иллюзия света,
Ты запомни мой друг.

Кто-то там в небесах,
Нас способен любить,
А на грешной Земле,
Нам бы водку лишь пить.


Рецензии