Нам предстоит

Нам предстоит всем дружно умереть!
Одним чуть позже, некоторым раньше.
И надо еще чтобы эта смерть,
Была последней, но большой удачей.
Не мучила, грозясь издалека,
Не вызывала глупые стенанья,
А подошла; внезапна и резка,
И буркнула: «У нас с тобой свидание!»
11.10.10.


Рецензии