Кошмар жизни
А в том, что просто жизни не хватает.
Безумна сущность, скорость велика.
К ней лишь присмотришься, в дали она уж тает.
А планы есть, но только не везет…
Везти не хочет эта лошадь жизни.
Седло не держит, стремена вразлет,
А срок уходит: холод грязь и брызги.
Таков удел! И наш недолгий срок
Не позволяет реализоваться…
Уже измучился, от возраста продрог,
А всё мелькают буквы: «Нету счастья!»
10.10.10.
Свидетельство о публикации №110101400715