Когда во всю меня стругают

Когда во всю меня стругают,
Когда остроганный живу,
А как живу, никто не знает,
А вместо пищи ем траву.

Живу, как лошадь на приколе,
Не застрахованный в молитве,
Видать учился плохо в школе
Иду по жизни,как по бритве.

Заполонила жизнь трава,
Цепляясь лапами за ноги,
И заболела голова,
И не помогут даже Боги,
Они не помнят моих метрик,
Но надо голову проветрить


Рецензии