Приходи...

Приходи!  Любимый, долгожданный,
Знаешь, мне так жутко без тебя!
Ты один на свете лишь  желанный,
Болью  и тоской  душа полна.

Приходи, я буду очень ждать,
Каждый вечер, кротко, у порога.
Среди тысяч лишь тебя искать,
Не кляня судьбу, людей и Бога.

Приходи, когда захочешь сам,
Может вдруг начнёт что-то терзать?
Небо глупое, не верит чудесам,
А мне так хочется надеяться и ждать!

Приходи! Я хочу извиниться...
Да не важно, теперь уж, за что.
Я израненная болью птица,
Бьюсь в закрытое наглухо окно.

Приходи! Пусть даже через годы,
Я за эту встречу всё отдам.
Кров свой предложу от непогоды,
Чтобы вновь припасть к твоим ногам.


Рецензии