Вновь душа мотыльком моя стала
за сердечную нежную слабость.
Не хочу обид я и колкости,
все спишу на невинную шалость.
Скелетов, разбросанных по полу
заверну в тридцать три одеяла,
уберу подальше, на полку их…
новый день распускается калой.
В силуэте ее безупречности
найдет мысль безусловность начала,
с пониманием чувств неизбежности
вновь душа мотыльком моя стала.
Свидетельство о публикации №110101407099
Василий Теодорович Скрипец 07.01.2011 04:13 Заявить о нарушении
Теплого, светлого, доброго!!! С искренними пожеланиями Счастья и Любви!
Ната Бирюза 07.01.2011 22:07 Заявить о нарушении