Шалят, шалят мои нервишки...
Чем ближе вечности порог,
Чем дальше от того мальчишки,
Что ловок был и легконог.
Что бегал с стареньким портфелем, -
Как с жезлом в ранце - у бойца…
Теперь хандрю я по неделям,
И жаль того мне огольца…
Свидетельство о публикации №110101407086