70 гиком разбойным...
В небо заброшу свиток свой песен -
ТЫ в ореоле гимнов и вёсен.
Весел ли вёсен числ твоих днесь?
Ай-яй-яй-яй размахнись разгуляй-
ся ты вся,
В море ли в степь полонянка душа,
Половецкого стана разбоем дыша...
Пленницу вырву конь ветр не дышу,
Гиком разбойным я степь оглашу...
*
Свидетельство о публикации №110101407076