***

Грущу я часто о тебе,
Рутиной в жизни занимаясь.
Тоска повисла на стене,
Где взглядом сутки я скитаюсь.

Твою улыбку вспоминаю,
В душе цветет листва когда,
Как лист осенний опадаю,
Ведь ты теперь моя беда.

А ты уходишь по аллее,
Оставив мне лишь образ свой.
В душе из мимов галерея,
Но я не раб, но я не твой.

14.10.2010


Рецензии