Горит костёр - сомненья гаснут

Горит костёр - сомненья гаснут,
И день диктует новый смысл,
Где пеплом станет наваждение,
А пламя будет сердца ритм.

И раздвигается пространство,
Отныне нет былых преград,
Своё сознание расширяя,
Осталось только грань познать.

Между ценой и временем отсчёта,
Взять планку в жизни могут все,
Но вот какую и насколько? -
Понять способен только ты.


Рецензии
Это точно.Понравилось)

Юля Мультик   30.04.2017 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.