терзания души...

вот удивительно!
как может в существе одном
скрываться столько ярости и злобы!

вот удивительно!
как могут в этой юной голове
вспыхать такие адские угрозы!

как еще дышит человек
в котором ненависть
совсем изъела душу?

и может ли
   назваться человеком тот
который каждый день
   себя упорно душит?

но зеркало молчит,
   не даст ответ...
хотя,подумать-
   он мне и ненужен.

я не боюсь уж будущего,
   нет!
оно разбилось в час последней стужи...


Рецензии