Патриотам и не только
Что с тобою , матушка РОССИЯ?
Я сейчас судить тебя берусь.
Раньше ты была такой красивой,
А теперь ты вроде бы не Русь.
Ты когда-то открывала двери
С чистым сердцем, с радостью большой,
Не заметив,что пролезли Звери,
Прикрываясь ангельской душой.
Закрывая рыло маской лести,
Пряча хвост под русский сарафан,
Пели тебе в уши чудо-песни,
Наливая зелье в твой стакан.
И сломалась ты в хмельной дороге.
И позволила на шею себе сесть.
Чёрт сидит на шее, свесив ноги
И уже совсем не хочет слезть.
Здесь ему и сладостно, и сыто,
Ширь степей и закрома полны.
Бьёт упорно в бок тебя копытом,
Добиваясь тщательно войны.
Но войны не с ним, а между нами.
Есть наркотик и налит стакан.
Русские переродятся сами,
Не заметив "дружеский" капкан.
Поднимись с колен, моя Россия!
Скинь обузу с сильных своих плеч
И избавься разом от насилья,
Что сидит на теле, словно клещ.
Что передадим мы нашим детям?
Беспредел? Разруху? Грязь? Войну?
МЫ сейчас за все в стране в ответе,
Но молчим... и кормим Сатану.
Есть в России Слава наших дедов,
Есть и Честь, и Сила , есть и Дух!
Есть в истории ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ.
Уничтожим Чёрта в прах и пух!
Как известно, всех потомки судят.
Так избавим их от вражеской тюрьмы,
Чтобы жили они в будущем КАК ЛЮДИ
И гордились предками , как мы!!!
Свидетельство о публикации №110101407033