И я уйду..

Вновь хочу оказаться я рядом,
Ощутить тепло твоих рук,
Но лишь провожу тебя взглядом..
Я останусь один.. Внутри я просто пуст..
Не подаришь ты мне той улыбки, что согревала меня по утрам
Я не сделаю более ошибки,
Я уйду от тебя. Я буду где-нибудь там.
Как бы больно мне сейчас не казалось,
Сохраню всё это в сердце моем,
Но я чувствую, струя крови пробежала,
Оставив очередную на нем полосу.
Я буду задыхаться от боли,
Но не встретишь мой взгляд ты своим,
Лучше все чувства и мысли
Сожгу я пламенем:
Холодным, беспристрастным, ледяным..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.