лет в 17, 18...

Ты будешь злиться,
И кричать,
И бить о стол руками…
Спать не ложиться
И рассвет встречать
С потухшими глазами…
Я многое хочу сказать,
Но рамки слов тесны,
А звуков вовсе нету…
Заставь себя принять,
Что нет уже весны,
И звёзды наши меркнут…
Ты в гневе страшен,
Но поверь,
Нас лучше отпустить,
И в будущее наше
Исчезает дверь,
Её нам не открыть…
Ты будь уверен,
Я права,
Не сблизимся рассветом.
Любовный терем,
Как дрова,
Обернулся пеплом…


Рецензии