Уходя

Уходя, не смотри назад
На мои усталые слезы
Оставляй позади себя
Мои одинокие ночи.

Уходя, позабудь о ранах
Моей беспричинной боли
Забирай с собой осколки
Разбитой ничтожной воли.

Уходя, не думай о будущем
Исчезнувшим в скорых сумерках
Оставляй лишь следы одинокие
По тропе уходящих в историю

Уходя, отпусти на свободу
Свое беспристрастие жалкое
Забирай лишь с собой одиночество
Пришлое из памятной серости...


Рецензии