Я не забуду о тебе

Я НЕ ЗАБУДУ О ТЕБЕ
Я СТАНУ ТЕНЬЮ ТВОИХ СНОВ
И МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ЛЮБОВЬ
ПАДЕТ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ОКОВ
ПУСТЬ Я СЕГОДНЯ ПРОИГРАЛ
НО ОДИН БОЙ НЕ ВСЯ ВОЙНА
С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ ВЕЧЕР ПАЛ
ПЕЧАЛНО ВНИЗ ГЛЯДИТ ЛУНА
Я БУДУ БИТСЯ ДО КОНЦА
И ЗА ТЕБЯ И ЗА ЛЮБОВЬ
НАСТАНЕТ ДЕНЬ ПРИДЕТ ТОТ ЧАС
И ТЫ КО МНЕ ВЕРНЕШСЯ ВНОВЬ
ПРОСТИШЬ Я БЫЛ ТОГДА ДУРАК
НЕ ВИДЕЛ СЧАСТЬЯ Я В УПОР
НО ВСЕ РАВНО Я БУДУ ЖДАТЬ
И ВСПОМИНАТЬ МАНЯШИЙ ВЗОР


Рецензии