Возьмёмся за руки, друг

Если сможешь - прости, слышишь, руку мне дай,
Я, наверное, скоро совсем упаду,
А простишь, я прошу, на коленях качай...
Я, как прежде ведь, друг, но попала в беду...

Как все глупо, и, может, больнее тебе,
Чем могла я представить, могла я понять,
Но забудем давай, посидим в тишине...
Просто руку мне дай, не проси больше ждать...

Все рассыпалось в прах, и осталась лишь боль,
По заслугам, поверь. Ты попробуй простить,
И в отчаяньи... жду... так спокойно - с тобой...
И покой этот я, вновь хочу обрести...

2009


Рецензии