звёздное имя

Из реки извлекая звучанье
изреки своё звёздное имя,
облеки его в томность журчанья.
И пусть будет тобою томимо.

Отпусти его ветрам на волю,
своеволием пусть заискрится.
Да воздастся за годы неволи
твоего одиночества птице!
    


Рецензии