Полеты листьев

Желтые листья собрались уж в стаи
И над дорогою густо летят.
Листья недавно осенними стали,
Но быть красивыми все же хотят.
Ветер срывает их, гонит куда-то,
Он так бессмысленно дует к зиме
И листья в воздухе, как акробаты,
Но не летать им самим по себе.
Ветер бродяга, он всех беспокоит…
Птицы, как листья, несутся в дали…
Ветер и листья, их братство такое,
Вечный осенний печальный мотив…
10.10.10.


Рецензии