А дальше?

И ждать уже просто сложно,
Кончаются сигареты...
Мне б маленькую возможность,
Ведь я даже знаю где ты...
Так странно. Просто... что дальше?
Не знаю - и это душит,
Давай без лести, без фальши...
Как связаны наши души?
И после зимы снежной,
Растает ли все, что было?
Исчезнет ли та нежность?
Покинут ли нас силы?
А может быть будет лето,
Никто не поставит точку,
И снова будут рассветы,
И снова - не в одиночку...
Сейчас ты пока не знаешь
Что будет. И я гадаю.
А может быть - ты гадаешь...
А я лишь иду по краю...
Мне ждать уже просто сложно...
И кончились сигареты...
У нас на двоих возможность...
Хоть маленькая, но возможность,
Чтоб всё не кончалось это...

2008


Рецензии