пироги с вкусом сладкой фруктовой начинки
и я вижу отчетливо точку отката с ценой
все мы делаем то что с рожденья умеем
но бывает что сами себя запираем стеной
но бывает что сами себя продаем за пустое
но бывает нам кажется это последний из дней
и тогда отдаем драгоценное зябкой рукою
и нам кажется что суета нас сильней
и меня это чувство порою о землю швыряет
рвется в грудь, чтобы сердце рвануть посильней
но надежное солнце меня неизменно спасает
и я топаю дальше насколько хватает огней
и я двигаю горы, а может быть только песчинки
и премудрость ищу в каждом шорохе мысли и слов
и люблю пироги с вкусом сладкой фруктовой начинки
и домашний уют и горячий рассыпчатый плов
Свидетельство о публикации №110101406966