***

Когда не останется рядом ни звука,
Когда одиноко и серо на свете.
Ты помни, с тобою всегда мои руки,
Я рядом с тобой, моя юная леди.

Когда замирает тревожное сердце,
Придворные люди готовят измену.
Я всё ещё рядом, я с вами до смерти,
Я здесь, не волнуйтесь моя королева.

Истерлись клыки, окровавлены десны,
В глазах, загорается алым заря.
Одна против всех, через тернии к звездам,
Я рядом с тобою, волчица моя.


Рецензии
Спасибо за эти строки... просто - спасибо...

Светлана Сеген   17.02.2013 02:18     Заявить о нарушении