Мадам Осень!

     Мадам Осень!
Вы - шикарны..., богаты!
     Мадам Осень,
Золотой ковёр Вам под ноги брошен.
     Мадам Осень,
Ваши щёки алеют осинкой.
     Мадам Осень,
На плечах и груди тонкий дождь-паутинка.
     Мадам Осень,
Вы изменчивы и переменны, как любая из женщин.
     Мадам Осень,
Вы нежданно пришли и также уйдёте.
     Мадам Осень,
Кто-то будет грустить по Вам, ждать возвращенья!
     Мадам Осень,
Не нарушьте извечное лет истеченье!
     Мадам Осень...


Рецензии
Неплохо, мне понравилось.

Станислав Пенявский   03.01.2011 17:45     Заявить о нарушении
Я рада :)

Эллинас   03.01.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.