Так от чего же мы бежим?

Так от чего же мы бежим?
И от кого мы убегаем?
Желанья взглядом провожаем
В густой воспоминания дым.
Он быстро с ветром улетает,
Как время к облакам седым.

И осень дарит нас ненастьем,
В нём видимо в притворной власти
Листвы разбуженное счастье...
Дождь занавешивает страсти,
И ливнем ночи охлаждает,
Мир бывший поглощая в пасти.


Рецензии