Моя Звезда!
И поёт мне песни нежные, любя!
Я люблю их слушать, и на веках сонных
Вдруг являются виденья, как судьба...
Может это ворожба, а может чудо,
Я не знаю, но так хочется узнать,
Всё же думаю, что я не позабуду
То, что мне дано по жизни испытать!
Радость это, или, может быть, печали,
Я, наверно, не узнаю до поры...
Но уже бывало, всё мы испытали,
Я и жизнь моя! Мы с ней, как две сестры...
Пусть ещё немало в жизни испытаю,
Я клянусь, что всё смогу перетерпеть!
Только б жить, и видеть: вон, звезда летает!
Это значит, что и мне звездой лететь!
Свидетельство о публикации №110101400692
твое стихотворение, Люси милая...рада
тебе, с нежностью обнимаю, с любовью.
Мария Магдалена Костадинова 19.10.2010 16:52 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.10.2010 21:56 Заявить о нарушении