Вошла в автобус девушка...
Колготы, ножки, юбочка. Поёт её душа
А вслед- моя ровесница. В платке, излишний вес.
И глазки уж не светятся."Где к жизни интерес?"
Сказала ей о первой:"Ведь, правда, хороша?"
Тут хмыкнула ровесница:" не вижу ни шиша"
Вот так вот и бывает, что зависть гложет нас.
И вместо комплимента скорей получишь сглаз.
5 августа 2006 г
Свидетельство о публикации №110101400691
Владимир Снеговой 2 14.10.2010 01:43 Заявить о нарушении