Не буду

Не буду читать Достоевского!
А, что мне читать у него?
Прочитано кое-что…
К месту ли???
Мне сложно понять, где чего?
«Записки из мертвого дома»,
Я как-то ещё прочитал…
Листал как-то два ли, три тома,
Но «Идиота» не взял…
Мне трудно осилить такое…
На треть ведь народ идиот,
И в жизни они беспокоят…
Зачем же читать ещё? Вот…
8.10.10


Рецензии