Пушкин - Крылов
Смесь, за которую я получил 5 по литературе
Все жены спят...Не спит одна*
Она как дух на ципочках подходит,
с вороны глаз своих не сводит...
И говорит так сладко, чуть дыша:
- Голубушка, как хороша... и т.д.**
* А.С. Пущкин "Бахчисарайский фонтан"
** Иван Крылов. "Вороне где-то бог..."
На перемене мы с учительницей смеялиь "до упаду".
Свидетельство о публикации №110101406894