Ты был как сын

Ты был как сын,
Ты был как младший брат,
И в то же время,
Оставался ты всегда мужчиной.
Ты был мне друг,
Всегда за меня рад.
Всегда заботлив, искренен, невинен.
От всех несчастий ты меня оберегал,
В своей любви топил
И выбраться нет силы.
Я задыхалась, ты меня прости,
И я ушла, тебе оставив иней.
Вся боль, которую оставила тебе,
Ко мне ещё ни раз, ни два вернется,
Но просто я так больше не смогла,
Я знала, разлучившись, жизнь вернется.


Рецензии