Буду жить на белом свете

Подавляю
свою слабость,
испаряю,
выжигаю,
сохраняя
только малость,
что осталось
от металла.
Рою яму для сочувствий,
в топку жалость отправляю,
дозы боли принимая,
силу воли я качаю.
Свою душу убиваю.
Буду жить на белом свете
никому не нужной тварью.


Рецензии