Я когда-то тебя очень любила

Я когда-то тебя очень любила.
Я когда-то сходила с ума.
Иногда очень сильно боялась,
Что могу вдруг остаться одна.
Но шли годы и все поменялось,
Повзрослела и стала мудрей,
И уже ничего не боялась
Потеряла тебя без потерь.
А недавно мы встретились снова,
Посмотрела в глаза, поняла,
Что, наверное, зря потеряла,
Что хотела найти, не нашла.
Все же нужно ценить, что имеешь,
И, хотя, сожаления нет.
Может, стоит бояться потери,
Чтобы полностью не очерстветь.


Рецензии