Я знаю, что порою говорит твое молчанье

Я знаю, что порою говорит твое молчанье.
Оно красноречивей всяких слов.
Звонок по телефону… Заиканье…
Немой вопрос и ты чего-то ждешь.
Ты ждешь, пока сама озвучу твои мысли,
И чувства все сама сумею разгадать.
Но как ты не поймешь
Я жду, что свои чувства
Ты сам научишься словами выражать.
Ведь женщине на самом деле нужно мало.
Всего лишь пару слов и сильные объятья рук,
Поэтому, отбросить напрочь, робость тебе надо,
И хоть в стихи признанье окунуть.
Ведь победить в игре любовной этой
Ещё никто не смог робея в стороне.
Нужна мне очень сила в человеке,
Тогда за ним пойду и пропаду в огне.
А коли будешь ты стоять краснеть и мямлить,
Бездействовать и ждать, что счастье с неба упадет,
Останешься один, я не смогу иначе.
Ведь я же госпожа, мне нужен господин.


Рецензии