Маме

Мама, Мамочка, Мамуля…
Сколько хочется тебе сказать,
Только слов порою не хватает,
Чтобы свои чувства выражать.
Ты всегда была мне лучшим другом
И становишься все ближе с каждым днем.
Я люблю тебя, моя родная,
В этом мире мы с тобой вдвоем,
Все пройдем и все преодолеем,
Нет сильнее на земле людей,
Потому что самые родные,
Потому что любим и живем.
Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Самою счастливой на земле,
Чтоб светилась у тебя улыбка
На устах, в глазах и на челе.
Чтобы волосы седин не знали,
Чтоб морщины не касались лба.
Ты, прекрасней всех, моя родная.
Я люблю тебя – моя звезда!


Рецензии