Я не могу тебя понять

Я не могу тебя понять
Я не могу понять, что хочешь,
Когда звонишь ты среди ночи,
А утром холоден опять.
Когда любезен черезмерно,
Когда ты груб и хамоват,
Когда нахален и уверен,
Что буду ждать звонка опять.
Когда ты хочешь – появился,
Когда ты хочешь – вновь исчез,
А я, как та собака к кости,
К тебе питаю интерес.
Тебя? Себя не понимаю.
Игра не кончится никак.
Я подожду, я точно знаю,
Ты скоро попадешь впросак.
Когда устану ждать и думать,
Когда ты снова позвонишь,
Игру закончу самолично,
В ответ услышишь только тишь….


Рецензии