Я не хочу идти домой

Я не хочу идти домой
Я знаю будет только боль
Ни правды нет
Есть лишь сомненья

Как может жизнь убить терпенье
Как может жизнь убить сомненье
Как можно жить не зная правды
Как может всё быть так внезапно ?

Тогда мы можем лишь пытаться
Пытаться быть, чтоб вновь расстаться
Расстаться раз и на всегда
Расстаться с жизнью для себя

Хотеть того что невозможно
И понимать что жить так сложно
И видеть что и так понятно
В обманах жить и быть загадкой

И вспомнить пройденную радость
То что для нас невозвратимо
И видеть как неотвратимо
Меняет жизнь свои окраски

На что надеяться, что будет ?
Что будет всё как в нашей сказке ?
Но мы же видим, что реальность
Нам не даёт для жизни краски

И мы мечтали о забвение
О вечной сладостной Нирване
Забыть, уйти, убить проблемы
Хотя бы на одно мгновенье

Но что осталось ? Боль и муки
Сомненья, время и разлука
Да новой встречи, до субботы
Когда мы вновь убьём заботы

Мечтать о том что невозможно
Дарить надежды, глупо верить
И почему всё так нелепо ?
Мы вновь хотим зажечь лишь пепел

Остаток вновь убить, и снова
Мы будем ждать восход у моря
Чего так сильно мы не любим
И никогда не позабудем

О том как мы ломали время
О том как мы хотели встречи
О том как было всё прекрасно
И было всё. Всё так напрасно

Мы не решили. Мы не знаем
Что будет дальше. Как печально.
И будем ли мы ждать до лета ?
Или закончим всё весною ?

Дождёмся ли дождя c Тобою ?
Мы о котором так мечтали
Пойдем туда где нет печали ?
Туда, куда мы собирались

Поймём ли мы чего хотели ?
Чего мы так и не любили
Поедим ли куда хотели ?
Туда куда идет четвёртый

Забудем ли, то с чем расстались ?
Того кого мы потеряли
И будем ли, мы снова рядом ?
Так как когда то нам мечталось


Рецензии