Золочение

Оттеняя все серости неба,
На земле золотятся кусты.
Ах, какое чудесное время:
Урожая, цветов, чистоты.
Ах, какое чудесное время!
Так и хочется им дорожить…
Осень радует и она в теме,
Так и хочет всё позолотить!
7.10.10.


Рецензии