Ну, вот и все

Ну, вот и все… Я в самолете.
Сижу, а мысли лишь о том
Как прикоснуться к человеку,
С которым были только днем.
Как мне обнять его, увидеть,
Как заглянуть ему в глаза,
Как легким жестом, не обидев,
Сказать: « Люблю, люблю тебя!»
Ты – мой единственный,
Ты – лучший,
Ты – свет в ночи,
Ты – яркий луч, и мне, наверно,
Да… наверно, уже без этого не смочь.
И чтоб ты понял это, милый,
По взгляду, по прикосновенью рук,
Что жизнь мне без тебя постыла,
Ты -  мой любимый человек.
Хочу, чтоб были мы едины
Не расставаясь ни на миг,
Ведь ты – вторая половина
И без тебя мне жизни нет.


Рецензии