Мы были

Мы были молоды
Глупы, наивны
А может знали то
Чего не знаем и сейчас ?

Мы были молоды
Тогда мы и не думали о смерти
О любви
И о словах

Мы были так просты и счастливы
А может быть
Такими мы
Должны были остаться ?

Теперь судьба
Играет так
Что мы не
Можем выиграть

И прошлое для нас сейчас
Не может быть и былью


Рецензии