Чудесно...
Ведь мысли это мир иллюзий,
В них можно обещать себе
Жизнь без обид и без конвульсий.
И можно обещать тебя,
И бесконечное блаженство
И можно долго ждать, любя,
В себе отыскивая место,
Где чувства живы круглый год
И осязание готово
В душе свершить переворот
И повторять всё снова, снова…
Чудесно думать о тебе…
И никаких ограничений
Для отыскания в себе
Причины страстных увлечений.
7.10.10.
Свидетельство о публикации №110101400680