потомкам
Находим мы для них минуты редко.
Мы все в делах, нам некогда всегда.
А между тем, стареют наши предки ,
Стареют и уходят в никуда.
Нам времени даётся ровно столько,
Чтоб все успеть и ничего не упустить.
И знаем мы , что любят нас настолько,
Что все поймут и смогут нас простить.
А в суете минуют дни и весны
И Солнца круг проходит день и год.
Известно старикам, как жить непросто.
Хотят нас уберечь от всех невзгод.
Им ничего от нас совсем не нужно,
Они готовы сами все отдать.
Давайте сделаем их жизнь совсем нескучной
И чаще будем предков навещать.
Порой ведь, понимая поздно слишком,
Теряем время то, что нам дано.
А старость подошла к ним очень близко,
Стуча в их обветшавшее окно.
Жизнь так мудра. И так же наши детки
О нас когда-то скажут сквозь года:
"Стареют и уходят наши предки ,
Стареют и уходят навсегда."
Свидетельство о публикации №110101406798
Лидия Олейникова 16.01.2011 19:45 Заявить о нарушении