В парке
Играет ветер разноцветьем красок.
У клёна покраснела голова,
Под ним желтеет мокрая трава,
А воздух стал так холоден и вязок.
В том парке на скамейке у пруда
Сидит Она,в плаще из черной кожи.
Со взглядом устремленным в никуда,
Как тёмная,погасшая звезда,
Продрогшая,замёрзшая до дрожи.
Не подойдёт к той женщине ни кто,
С участием не спросит: "Всё в порядке?"
Бегут все мимо к станции метро,
С приподнятым воротником пальто,
Бросая взгляд на женщину украдкой.
А ей не надо многого сейчас,
Нужна ладонь,что ляжет ей на плечи.
Нужна всего лишь пара теплых фраз,
Неравнодушных,добрых пара глаз,
И ей от этого на много станет легче.
Не проходите мимо никогда,
Когда душа нуждается в участье.
Ведь на двоих делённая беда,
(поверьте,так случается всегда)
Вернётся как умноженное счастье.
Свидетельство о публикации №110101406748