Снег, разбитое стекло

Сотни рек пройти боясь
Наступая в камни, грязь
Проходя сквозь пустоту
Снова я к тебе иду

Снег, разбитое стекло
Мне давно всё "всё равно"
Пусть иголки, даже вспышки
Под ногой без передышки

С каждым шагом боль родней
Я привык давно и к ней
С каждой каплей, пусть и яда
Мне он слаще мармелада

Боль ведь это тоже чувство
Это, может быть, искусство
Если чувства есть, я жив
Жаль не сложишь их в архив


Рецензии